Не хлопай дверью

Не обернись на хлопнувшую дверь.
На сердца «стук»,- не откликайся «стуком»
А если и заплачу,- мне не верь.
Не верь струне не издающей звука.

Ты - виртуоз играющий на душах.
И равных не было. И нет. И вряд ли будет.
Не обернись на хлопнувшую дверь.
Не обернись, и оба все забудем.

Я научусь не плакать улыбаясь.
Из памяти сотрешь ты девять цифр.
И снова будет так как было раньше.
Давай! Смелее! Что же ты молчишь?

Ты не жалей меня. Не надо. Не достойна!
Храни себя для сотен женских уз.
Ты дорог мне, и этим я довольна!
Не хлопай дверью,- я еще вернусь…


Рецензии