Поля разлук..

Поля разлук вновь сожжены костром..
Венки по речке вплавь пустились шустро..
Вы снова вместе..Снова общии дом..
И не смотря на то,что жизнь сменила русло..

Когда любовь хотела убежать,
Устав от быта и прохлады ночи..
Успел ты ей чуть слышно нашептать:..
Уити..не уберечь конечно проще..

И оглянувшись на тебя с порога..
Вдруг заблуждении спала пелена..
И кинулась к тебе..забыв тревогу..
-"Прости!!Была,любимый,не права!!!"


Рецензии