Погаси огонь...

Погаси огонь. Я останусь.
Будем вместе смотреть в темноту,
Я познаю твою сладость
И поверю, что все могу...
Поклоняйся! Я - королева
В длинном платье из света звезд.
Твое сердце забрать посмела
Обещая, что все всерьез...


Рецензии