Мне, мне слова любви

Мне, мне слова любви
Сейчас тобой светло начертаны!
Пусть легкомысленны и ветренны -
Меня к полёту позови.

Не бойся чёрных дней грозы.
Не бойся горечи возвышенной.
В моём ты сердце - веткой вишенной
С росинкой крошечной слезы.

В моём ты сердце - вся весна!
И нет мне сил остановиться:
Ты будешь сердцу вечно сниться.
Душа одной тобой - полна!

Мне, мне слова любви
Тобой, любимая, начертаны...


Рецензии