В горьких ошибках не обвинить
Козни праздной молвы
Мне, никогда не умевшей жить,
Так, как живете вы.
Перебиравшей во всем – за край –
Страстно – наперехлест! -
Той, что металась из ада – в рай,
В грязь и до самых звезд.
Жить без расчета и без вранья
Трудно? Уж как-нибудь!
Знаю, всегда выбирала я
Самый дурацкий путь.
И, выбираясь из черных ям,
Снова – в который раз –
Я улыбалась – назло врагам –
Не опуская глаз!
Свидетельство о публикации №109060500304
Понравилась Ваша страничка.. спасибо, Вам, Татьяна (?) Кажется, Татьяной Вас зовут?
Осени без грусти…
Алябьева Валентина 14.10.2009 07:30 Заявить о нарушении