бutch

громом ударит лихая пощечина,
скоро проявятся красные пальчики,
ты захотела быть Богом…еще чего?!
жизнь не дала тебе даже быть мальчиком.

пиво в бутылке – лекарство до вечера,
слезы украдкой – подружки не видели.
просишь совета для завтрашней встречи, но
в ваших проблемах девчонки – лишь зрители.

кепка на брови. угрюмая, сильная,
ты не решаешь проблемы без голоса.
дымом пропахшая. в детстве – ванильная.
а мама любила кудрявые волосы…


Рецензии
*жизнь не дала тебе даже быть мальчиком*
как прекрасно

Ирина Ссорина   16.04.2012 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.