Взять за руку
Я до изнеможения хочу
Взять за руку – и больше ничего,
За тёплую, и прошептать: «Прости!»
Взять за руку тебя лишь одного.
Заклёпаны: не сможешь отпустить!
Почувствовать хочу тебя, родной.
Пойти вот так по жизни бы с тобой
И, крепко за руки держась, шагнуть за небеса,
В туманами завешанную даль.
«Ты за руку возьми его!» – весна сказала так.
А я вот не взяла. И очень жаль...
Свидетельство о публикации №109060500030