Каждый раз...

Черной краскою веду
Линию излома.
Я сегодня ухожу
Навсегда из дома.

Он обидел не впопад.
Очень больно было.
Может, сам тому не рад –
Думал, заслужила.

С каждым разом все сильней
Он толкает в спину.
Бьет наотмашь все больней,
Не примерив силу.

Каждый раз ничком назад
Ближе я к карнизу.
Непонятно, он то рад
Данному эскизу?

И осколки грязных фраз
Память сверлят в тряпки.
Капилляры красных глаз
Набирают краски.

Жизнь дает обратный ход.
Для чего все было?
Для чего нам был урок?
… на руках чернила.



Апрель 2009 г.


Рецензии
Жизнь не дает обратный ход,
Она лишь учит пробужденью,
И сердце в клочья,
Руки в кровь,
Но будет миг любви
Поверь мне.

Вероникочка   11.06.2009 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника )
Хорошо, когда есть кому откликнуться...

Петрунина Маргарита Анатольевна   11.06.2009 15:37   Заявить о нарушении