цитаты из книг
Мне просто становится грустно от мысли,
Что мы с тобой близко,достаточно близко-
Но как то летаем низко..
Я не скрытная,нет..ты же видишь
Эти толпы народа на крыше,
И любому из них за улыбку в ответ
Расскажу ,что секретов нет.
Что все мысли,слова
От которых едва
Голова не сорвалась с плеч-
Всё цитаты других,пропечатанных книг,
И они режут нас,как картечь.
Пробивая насквозь.
Влёт,наискось и вскользь-
Заставляют цитировать буквы.
Перестановка которых,как немое кино-
Держит нити,превращая нас в куклы.
Свидетельство о публикации №109060502987