Например, Мальта

Едет крыша от всех этих стихов,
Говорю рифмами неумело,
Зато так твердо, иногда даже смело.
Чуточку смущаясь от обилия внимания
К этим строкам.
Но когда выходят все сроки,
У нас с ними недопонимание -
Вот тогда то начинается метание.
Из угла к двери, от окна до асфальта,
Только я вот с радостью,
Давно знаю что там не двор.
А какая-нибудь, например, Мальта.
Вы смеетесь?
Я просто уже летала -
Подоконник - аэропорт,
Приземление - Валлетта,
Средиземное море пью как компот,
Только вот не надо говорить,
Что я с другого света.


Рецензии