Поэтом можно и не быть

«Не ослеплен я музою моею:
       Красавицей её не назовут,
       И юноши, узрев её, за нею
       Влюбленною толпой не побегут».
      
                Евгений Баратынский

Встречал я много разных женщин,
Не вдохновился ни одной,
Но сочинил стихов не меньше,
Чем Баратынский и Толстой.


Рецензии
Прекрасно! Это надо же одного поэта, которого мало кто и знает из современных молодых авторов. умудрились пародировать. С уважением,

Галина Зеленкина   05.06.2009 13:12     Заявить о нарушении