июньский дождь
уравнял всех в правах
чужая ложь
сыра как трава
уставший стук
по жестянке окна
привычный звук
не дожить до утра
июньский дождь
намочил всё вокруг
портретом Вождь
как лучший друг
любовь и кровь
нет смысла жить
так мало слов
чтоб полюбить
июньский дождь
размой мой город
мой страх и ложь
залей за ворот
июньский дождь
восстань скорее
как в масло нож
вонзится в зверя
Свидетельство о публикации №109060502940