Для достижения вдохновения

Я хочу безоглядно влюбиться,
Потерять душевный покой.
Смеяться и веселиться,
Веря в вечность с тобой.

Таять в руках от ласки,
Нежно шептать вновь
Такие печальные сказки
Про жертвенную любовь.

Стоять пред тобой на коленях
И с трепетом понимать
Как много огромных вселенных,
Где некого повстречать.

Хочу безответно влюбиться
И страдать всю жизнь напролет.
Вдохновенье, стихи, как прекрасные птицы,
Но время не все их поймет.

Новый гений отметит беспечный,
Изучая жизнь впопыхах,
Что страдания наши невечны,
Лишь созвучья стихов остаются в веках.

04/06/2009


Рецензии