Встреча после расставанья

Я тебя обнимаю за плечи,
Опьяняет твой запах волос.
А над миром струящийся вечер
Льёт потоки серебряных слёз.

Тишина нависает над нами.
Звёзд далёких бесшумен привет.
И Вселенной нечёткие грани
Нам доносят космический свет.

Ты глаза поднимаешь и смотришь.
С губ слетает негромко: «Люблю». –
Неужели ты это не помнишь? –
Усмири ты обиду свою.

Пусть сегодня прохладнее вечер,
Закрывают Луну облака.
Мне, как прежде, те дороги плечи,
Трепет их не забыла рука.


Рецензии
Зто то, чего я жду сегодня, Пусть он простит и вернется...Я обниму его!!!!

Черемша   18.06.2009 12:42     Заявить о нарушении
Вика, да пусть сбудутся Ваши желания. Что-то мне подсказывает, что Вы достойны этого.

Бирюков Александр   18.06.2009 19:58   Заявить о нарушении