Я не твоя

Я вам скажу, не скрою слезы счастья
А жизнь оказывается прекрасна
Я даже без тебя умею улыбаться
Прости, но я с тобой была несчастна
Я забываю, что такое грусть
Которая была со мною раньше рядом
Я для себя открыла новый путь
И вижу жизнь счастливым взглядом
Должна сказать тебе спасибо
За то, что вовремя остановилась я
И просыпаюсь я счастливой
Из за того что рядом нет тебя.
Ура, я снова ожила…
                и как прекрасно, что я не твоя.


Рецензии
Очень рада за Вас!!!Что груз из тяжелых мыслей и печальных чувств пережит,и теперь не приносит страданий.
Света, добра, тепла ВАМ!!!

Ольга Сидельникова Попкова   08.06.2009 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо )))))

Аленка Шульга   10.06.2009 09:51   Заявить о нарушении