Момент

Пришел момент,
Как честный мент,
На совесть бил,
Реальным был.

Что, Лизка, спишь?
Чем дорожишь?
Кончай страдать!
Пора летать!

На веки - мрак,
На ногти - лак,
На губы - блеск,
На сердце - крест,

Повыше грудь,
Духов чуть-чуть
И четче шаг -
Лети душа...


Рецензии
Какая красивая игра слов в строчках:
"На совесть бил",
"На веки - мрак"!
Лизка, я приятно удивлен!

Алексей Карий   05.06.2009 17:20     Заявить о нарушении