Письмо другу 1
И взглядом окинешь озера,
Ты забудь, что тебе нелегко,
Пусть не будет в сердце раздора.
Ты на полную грудь задыши,
На челе, расправляя морщинки,
Жизнь прекрасна, ты не ропщи
На ее суету и ошибки.
Окунись в прозрачной воде,
Боль отдаст ей уставшее тело
И поймешь, что другой ты уже,
Нужно жить, доживать ведь- не дело.
Распусти мечты по лугам,
Полетай же в небе высоком...
Возродившийся явишься к нам,
И мы спросим: "Кто ж этот сокол?"
Свидетельство о публикации №109060502827