Играет девушка в метро...
на скрипке жалобно играет,
А рядом женщина стоит,
платочком слёзы утирает.
Они приходят каждый день,
одна играть, другая слушать.
Играет девушка ...в метро!
Давайте люди будем лучше!
Играет девушка на сцене,
на скрипке весело играет.
Напротив женщина сидит,
в руках букет благоухает.
А рядом люд и стар, и млад
Ей от души рукоплескает.
Такая жизнь: то вверх, то вниз,
То вверх опять, а то паденье
И мы надеемся подчас
Лишь на Господне проведенье.
1995г.
Свидетельство о публикации №109060502818
Виталий Овчинников 21.02.2011 18:30 Заявить о нарушении