Разговор с сыном
Тебе почти семнадцать и с тобою
Хочу поговорить, мой взрослый сын.
Я все твои тревоги успокою,
Ну кто сказал, что ты теперь один?
Действительно, я сильно изменилась,
Когда с любовью встретилась своей,
И внешне, и внутри преобразилась,
Я лучше стала, веселей, добрей.
Ты говоришь, что я тебя забыла…
Но это все неправда, согласись.
Конечно, стало все не так, как было,
Прости меня, родной, и примирись.
Да, я люблю, но это не преграда
Для материнских чувств, поверь, сынок,
И не ревнуй, пожалуйста, не надо.
Поймешь меня потом, настанет срок.
Ты для меня всегда такой же милый,
Мой сын, моя надежда, моя кровь,
И я ничуть в себе не изменила
С любовью ТОЙ, свою к ТЕБЕ любовь.
24.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №109060500028
С уважением,Светлана.
Светлана Комогорцева -Топоркова 05.06.2009 15:03 Заявить о нарушении
А ревность и сейчас присутствует, я это чувствую.
Спасибо, Света, с теплом и нежностью, Елена.
Елена Шплатова 06.06.2009 18:12 Заявить о нарушении