С тобою встретились нежданно...
Я благодарен небесам
За прелесть нашего романа
И вместе прожитым годам.
Меня ты часто упрекаешь.
Признаюсь честно – заслужил.
Ты для меня одна сияешь,
С тобою счастье я открыл.
Люблю тебя и бью жестоко,
Хочу лишь счастья для тебя.
Со мною быть одна морока…
Живи, родная, для себя.
18.02.2008
Свидетельство о публикации №109060502787
Охваченная Любовью 05.06.2009 12:26 Заявить о нарушении
Олег Беликов 05.06.2009 13:46 Заявить о нарушении