Уходи...

Не ищи – не надо;
Не зови – не сто’ит;
На душе прохладно,
Словно ветер воет.

Уходи неслышно;
Забирай, что хочешь;
Ты пойми, – так вышло…
И прости! – Не сможешь!

Не молчи так громко,
Не кричи так тихо…
Мир такой огромный
И такой безликий…

Нет пути обратно –
Будет лишь больнее.
Уходи! Так надо!
Уходи скорее…

03.06.2009.


Рецензии
любовь бабочка
живет в наслаждении
каждой минутой

срезан цветок чувств
бабочка погибает
где взять нектар ей?

:-)
с теплом и поддержкой,
Миято

Кицунэ Миято   05.06.2009 13:18     Заявить о нарушении