Мой вечер
И силясь улыбнуться, замирает.
Качает хитрый ветер облака
и нежность поднебесную рождает.
В ладонях наших теплится закат,
По пальчикам тихонечко струится.
Остановить и время повернуть назад?
Пусть в точности всё снова повторится.
Рассыпались как бусы часы лета
Ты шепчешь тихо мне: «Не уходи».
И ночь.. она наступит, может, где-то,
а здесь-лишь вечер бесконечный впереди.
Свидетельство о публикации №109060502762