Волшебная сила исскуства - так и хочется дунуть

Фотомастеру - Наталии Шашковской(Гулак) спасибо за снимок!




Дивно мастерство изображения,
так обьёмно природа показана!
На картине всего одуванчики,
ностальгии причина сразу же...

И как в детстве дунуть охота,
чтобы разлетелись парашюты
наблюдать потом за их полётом,
аж до приземления минуты.

И мы когда-то летали мечтая,
приземлялись на разные почвы,
вскоре сами пушистыми стали,
сберегая здоровье не очень.

Подрастают наши ребята,
с одуванчиками играя,
как и нас, унесёт их ветер,
далеко от родного края...

Но всегда, покружив по планете,
И увидев дворцы и храмы,
Возвращаются к дому дети,
Где их так ожидают мамы.




Автор последнего замечательного куплета -
Счастливая Киприда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.