Чтоб не случилось...

В любви становишься добрей,
Мечтаешь, светишься, летаешь,
Щебечешь, словно соловей,
Совсем усталости не знаешь.

Любовь способна возродить
В душе порыв, желанье жизни
И на поступки  вдохновить,
Что высоки, красивы, чисты.

Любить всем телом и душой,
Не просто счастье - это чудо.
Спасибо Богу за любовь,
Чтоб не случилось - любить буду.


Рецензии