пополам

я раскололась пополам...
я раздвоилась в своих мыслях..
осколки слов... твои слова!
и в них теперь совсем нет смысла!
 
нет смысла в нежности моей..
она растаяла в объятьях
под светом тысячи лучей,
сгорела, опалив запястья.
 
я опустилась в мрачный ад,
где день и ночь сплелись ветвями,
где ты и он, где мед и яд,
где бездна с рваными краями.
 
шагну туда и пропаду,
закрою настежь окна, двери..
сожгу мосты, собью звезду,
что позволяла слепо верить.
 
я превратилась в зимний дождь,
что звонко плачет в чью-то душу,
а если ты уже не ждешь...
то я покой твой не нарушу...


Рецензии