Как здорово с тобой общаться!

Как здорово с тобой общаться,
Все обсуждать,хохмить, смеяться.
Не важно - между нами километры...
Общенья сладостны моменты.

Готова говорить часами,
Я вся парю под небесами.
Ох, только б связь не прервалась...
От разговора завелась.


Но, это только разговоры,
Сложилось так по Божьей воле.
Пусть Он услышит сердца крик:
"Хочу увидеть, хоть на миг!!!"


Рецензии