Мой комп. серьезно заболел

Мой комп. серьозно заболел.
Не первый раз уже подводит.
Эх, окажусь я... не у дел,
Не огорчает - с ума сводит...

Отрежет он меня от мира,
Лишит друзей, стихов, всего
И буду я в своей квартире
Не знать, не видеть ничего.

Сказать, что грустно, нет - жестоко.
Пусть будет так- не миновать?
Пусть сердце бьется одиноко ?
Да нет, такому не бывать!

Ну, отсечет меня немножко,
Пока куплю я новый комп.
И снова гляну я в окошко-
Общаться, радоваться чтоб.


Рецензии