Время

Время, увы, быстротечно. Оно не щадит никого и поэтому не следует забывать про то, что вернуть миг уже невозможно. Нужно все делать сразу, пока время еще есть. Любить, страдать, зачинать новую жизнь, радоваться или грустить... Всему свое время.


Рецензии