Жизнь напоминает прямую, по которой мы должны пробежать, скажем, стометровку. И вот на нашем пути неизменно возникают камни, перекладины - препятствия. Кто-то их просто перепрыгивает и бежит дальше. А для кого-то эти препятствия становятся концом пути.