Грибной дождик
Летний дождик,грибной.
Проскакал по мостовой.
На заборах покачался,
В наши окна постучался.
Хрусталём украсил травку,
Заглянул в саду под лавку.
Отдохнул в бутонах роз,
Намочил котёнку нос.
Разноцветьем заискрился,
На трамвае прокатился.
На зонтах,сыграл Россини.
И помчался по России.
В помощь радугу позвал,
что-бы мир поярче стал.
Он проказник.Дождик-плут.
Всё успел за пять минут.
5 июня 2009.
Е.Майснер.
Свидетельство о публикации №109060502608
Нэлли Винтер 05.06.2009 14:23 Заявить о нарушении
какая-то рафинированая.
Елена Майснер 05.06.2009 16:54 Заявить о нарушении