У каждого уйма иллюзий различных

Отзыв на «Иллюзии» (Швейк)

У каждого уйма иллюзий различных,
они словно деньги в счетах безналичных.
Их трудно разрушить без ломки души,
пусть их на эссе продают торгаши.


Рецензии