Хокей

18 мая 2008 г. «ХОКЕЙ»  (финал)
 
Пошли Российской команде
Победу в Канаде,
Чтоб труд их золотом сверкал,
Весь мир чтоб им рукоплескал.
Прошу я Господа о том,
Чтоб за Россией был победный «гол» (5:4).

12 мая 2009 г. ХОКЕЙ»   (финал)

Такого мы конца желали,
Друг другу бой дадут в финале,
Россия снова и Канада,
Им победить друг друга надо.
И чтоб Россия победила,
Лишь счёт в победе изменила (2:1).


Рецензии
Спорт мне близок, точнее - моя жизнь!
Радуюсь победам нашей сборной по хоККею!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   05.06.2009 12:10     Заявить о нарушении