Как сильно ноет голова
Как сильно ноет голова…
Стучит, пульсирует и рвет на части,
Зато, как было хорошо вчера…
Хотя, не помню… что за напасти!
Что ж было то со мной?
Когда пришел домой?
И с кем? Да нет… один, один…
Хотя… сейчас мы поглядим.
Так, так… помятая кровать,
Так вот где мне пришлось заночевать!
Ого! Да тут лежит какая-то нога,
А рядом волосатая рука
Ее хватает и трясет!
Да что же это? Ну и идиот...
Не до конца, как видно, я проспался,
Вот сам себя и испугался!
Ну, хватит… к зеркалу схожу,
Да там я на себя и погляжу…
И это я?! Не может быть!
Уж лучше бы совсем не жить…
В стекле помятое лицо,
Горит пощечины пятно…
Или помады? Теперь уж все равно…
Но, нет… не будем унывать,
Не будем нюни распускать
И за синяк вполне сойдет оно.
Скажу – за правду я подрался!
Но как же я вчера надрался…
Да… дело дрянь… как тут себе помочь?
И что сказать жене?
Ага, придумал… скажем, что всю ночь
Искал я… истину… в вине…
И все ж, как сильно ноет голова,
Вся разрывается на части…
Зато, как было хорошо вчера…
Хотя, не помню… что за напасти!
26.10.2007г.
***
Свидетельство о публикации №109060502463
Анна Стрельцова 2 17.06.2009 13:56 Заявить о нарушении