Солнце зари

Солнце зари,
Солнце на крыше,
Солнце в руках облаков.

Небо внутри,
Небо все выше,
Небо для наших снов.

Лето летит,
Лето догонит,
Лето подкинет ввысь.

Руки одни,
Руки в ладонях,
Руки теперь сплелись...


Рецензии