Дети моря

Нежный шепот моря доносится со стороны,
Нескончаемые доли секунды расплываются
В вечернем тумане надвигающейся волны,
Белоснежные кудри огибают границы,
Ветер дующий с берегов соседнего материка,
Поторапливает ленивых детей морской воды,
Заход дарит щедрые подарки карликам минуты,
Одевая их гладкие стройные тела в материю золотую
И бегут счастливые господа на вечер утреннего бала.


Рецензии