Моему любимому

В тихой ярости солнца,
Под пристальным взором луны,
Пишу стихи я свои.

Ты меня позабыл,видно,в разлуке,
Все нет вестей из далеких морей......
Но вот он! Долгожданный звонок!

И милый голос из телефона льется...
О,Боже! А мой от счастья весь трясется,
Дрожит, и вот-вот сорвется...

Ты что-то страстно шепчешь мне,
Но слов увы не разобрать,
Я так тоскую по тебе!

Хочу,чтоб ты прижал в объятьях,
И нежно-нежно целовал,
Хочу тонуть в глазах твоих глубоких...

Хочу за руку я тебя держать,
И все рассветы лишь с тобой встречать.



                с любовью, всегда твоя Натали
                4.06.2009
                23:24


Рецензии