Молодость души
Белая акация гроздями манит.
До конца экзаменов как бы нам дожить?
И звонок прощальный в тишине звучит.
До свиданья, школа, милая пора.
Больше не вернемся мы с тобой сюда.
До свиданья, девочки, верная братва.
Ждет нас расставание, другие города.
Все такие юные, стройные, красивые.
Впереди удача,счастье и успех!
Все такие умные, отважные, счастливые,
Что не восхищаться, просто, сущий грех!
Это время сладкое быстро пролетело.
Как оно промчалось - я не поняла.
Насладиться юностью так и не успела.
Жизнь в заботах молодость быстро отняла.
Вот, диплом, работа, брак, конечно дети.
Полетело время... Что за ним бежать?
Оглянуться не успела,- пятьдесят уж светит!
Нелегко скажу, подруги, форму удержать.
Только старости не сдам я свои позиции
Молодая суть моя о любви поет!
Не смотрите паспорт мой, бравая милиция!
До сих пор в душе моей девушка живет!
Свидетельство о публикации №109060500239
Лена, Вы знакомы с Мариной Искандарян?!
Наталья Апрельская 66 22.06.2009 12:50 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 22.06.2009 12:57 Заявить о нарушении