Часы с кукушкой

Ку-ку ку-ку , пора вставать,
Ку-ку ку-ку, не надо спать.
Мой механизм уже поёт,
Тебе лениться не даёт.

Я на стене твоей живу.
Я словно сказка на яву.
КУ-ку ку-ку иду вперёд,
Ведь время не замедлит ход.

У тебя есть волшебный ключ
Он беззащитен и могуч.
Он моё время гонит вдаль.
Я без него засну. А жаль.

Нельзя мне время потерять.
Нельзя, нельзя, нельзя мне спать.
Ку-ку ку-ку я тороплюсь.
Отстать от времени боюсь.


Рецензии