Cторона родимая
В поднебесье песня птичья голосистая.
Сторона родимая - поля, леса и реки,
Не напиться красотой мне твоей вовеки!
Вышла в поле чистое, где цветов раздолье,
Надышалась травами и напелась в волю
И шепчу молитву, радость первозданная,
За просторы эти Богу благодарна я,
За рассвет с закатами, да за неба просинь,
За дожди с туманами, за весну и осень,
Зимушку -волшебницу кружевом расшитую,
Косогор у реченьки с плачущей ракитою,
За раздолье дивное, грозовые тучи -
Стороны родимой нет на свете лучше !
Свидетельство о публикации №109060502357
Галина Рясина Белякова 08.06.2009 20:54 Заявить о нарушении