Маме
Ты хорошие советы давала,
Но я тебя не забыла,несколько,
А ты в небеса улетала.
Но мне пообещала
Что увидимся мы с тобой,
Я махала тебе из окна,
Проливая слёзы свои
Я ждала тебя годами,
Но ты лишь в сон мой приходила
Советы мне давала, со мною говорила.
Но знай ты у меня в душе осталась
В моём сердце, в глубине души!
Свидетельство о публикации №109060502328