***
Спаси, прошу от этой вечной скуки
Не могу больше терпеть эти душевные муки
Ты рядом был, обнять наравился
Мой губы нежные поцеловать стремился
Я не дала, а теперь жалею
Мысль о следуишей встречи лелею
Был ты так близко, но я не смогла
Било трудно в прошлый раз и я боялась
Что все также будет, любви испугалась
Тебе та все равно ты потом уедешь
И назад ко мне не вернешься
И в гости ко мне ты тоже не приедешь
Кто знает, чем это все обернется
Прости меня не нужно било тебя звать, к себе
Уж очень я хотела знать как я тебе
Узнала, но это обернулось ума злой шуткой
В тебя я заново влюбилась
Сожалею что тебе я не открылась…
Свидетельство о публикации №109060502320