Счастливая...

Слишком счастлива что - бы сказать насколько
Слишком много радости в крови
Ты хотел, чтоб улыбалась, вот смотри
Я счастлива хоть и на мгновение
Но моя улыбка для него благословение
Для него я лучик солнца
Он мой ангел в небесах
Радости мгновения
Компас в дремучих жизненных лесах
Он для меня все и это неспроста
Люблю его вот моя беда


Рецензии