Неудачная фотография
Как песок под ногами прохожего.
Вроде здорово, что разбавила,
Вроде нет ничего в ней хорошего.
И бывает, причина не в случае,
И не в вывихнутом настроении,
И фотограф в работе не путает,
И подобрано проф-освещение.
Но картинка - не в лучшую сторону,
И сотрётся, забытая временем.
Для эстета - в чулан забракована,
А кому-то – икона бесценная.
Свидетельство о публикации №109060502304