Зима
Позёмка, белою змеёй.
Морозный день, красив и светел,
Стоит над снежною землёй.
Мороз и ветер, две стихии,
Слились в бушующий коктейль.
И словно скакуны лихие,
Звенящей тройкою, метель.
Искрят снежинки, солнце светит,
Играя в дымке снежных туч.
То пропадёт, то ярко слепит,
В февральской вьюге солнца луч.
Свидетельство о публикации №109060502275
Евгений Михайлович Барыкин 22.10.2009 02:33 Заявить о нарушении