Такая дурь - какая блажь...

Вопросов больше чем ответов.
И так всю жизнь, из часа в час.
Мы - не послушались заветов
и тех, кто жизнь отдал за нас.

Что возомнили? И откуда
такая дурь... такая блажь?
И не поймёшь: зачем? Покуда -
всё до копейки не отдашь.

1999


Рецензии