Стою перед
Стою перед окном,
А дождь приятель прячет,
Прячет слёзы по щекам,
Но дождь, не скроет,
Не скроет выражения лица.
Но нет, ни силуэта за окном,
Ни образа с любимыми чертами,
Что мог заметить, грусть мою.
И только дождь приятель,
Разделяет боль, в которой,
В которой сам виновен.
Николай Блоха 4.06.09 г. 23:21
Свидетельство о публикации №109060500224