Вольные интерпретации

«Между первой и второй – перерывчик небольшой» – о мировых войнах.

«Муж и жена – одна «Сатана» – супруги Кюри.

«Всё относительно» – слоган похоронного бюро.

«Море по колено» – Аральское море.

«Надежды маленький оркестрик…» – ансамбль «Русская песня»

«Мохнатый шмель на душистый хмель» – Н. Михалков в союзе Кинематографистов.

«Губки бантиком, бровки домиком, а сам пох…» – С. Зверев.

«По Сеньке шапка» – будёновка.

«Д. к. им. Горбунова» – Сомали.

«Дольщики – чертовски хороши» – Е. Батурина – Ю. Лужкову.

«Хрен редьки не слаще» – В. Шандыбин – Ю. Лужкову.

«ТщательнЕе надо, ребята…» – И. Кобзон – В. Шандыбину и Ю. Лужкову.

«Оле! Оле! Оле! Оле!.. А олени – лучше!» – Р. Абрамович.

«И грудь в крестах и голова в «кустах» – патриарх Кирилл.

***


Рецензии