Письмо подруге-3
Тебя волнует моя судьба...
Я постараюсь идти верным руслом,
Пусть эти мысли подхватит волна.
Чувства любви соберу воедино
И сотворю из них я букет
Цветов прекрасных - непостижимо.
Быть может в этом счастья секрет?
Я не позволю красивому чувству
Змеей холодной под сердцем лежать.
Оно должно быть светом, стать чудом
И всех людей на земле согревать.
Букет огромен - душа нароспашку.
Я всем-всем вам отдам по цветку.
Что любишь ты? Фиалку? Ромашку?
Пион иль ирис..? Я всех одарю.
Стих я пишу не совсем по заказу.
Сама уже душою пришла -
Едина жизнь и жить не два раза.
Пусть же поет и ликует душа.
А вдруг, любимый, мой стих прочитает?
Пусть удивится :"Столько любви..?"
Я не страдаю, мечтаю, дерзаю.
Пусть будет благо, родные мои !
Свидетельство о публикации №109060502209