Косой предатель

Косой предатель.

Косой предатель дождь,
Решил тебе сказать, что…
Что я влюблён в тебя.
Но ты не поняла его слова,
Что я грущу сегодня без,
Красивых глаз, длинных волос.

Николай Блоха 4.06.09 г. 23:00


Рецензии