Тихая зимняя ночь

Тихая зимняя ночь.
Задремала,  заснула вьюга,
И лишь песня мне может помочь,
Когда мы вдали друг от друга.

И в неё погружаясь всецело,
Вспоминаю твои глаза.
Чтобы вышло так, не хотела,
Но видно это судьба.

За несмелость меня наказала,
Обезличив мои мечты.
И тебя у меня отобрала.
Может статься, хотел так ты?

Не хочу я в плохое верить,
И тебя оправдаю вновь,
Начинаю проступки мерить,
Проклиная себя за любовь.

То ль от песни, то ль от страданья
Покатилась из глаз слеза.
Помню, как сказала тебе до свиданья,
Зная, что не забуду тебя.

Разлетелся, песня на части
И хрустальным звоном звеня
Мне пропела, что в этом разрыве
Виновата была и я.

Но от себя не скрыться
Не исправить прошедшего, жаль!
Остаётся лишь песне литься
Унося мои мысли вдаль.

Тихая зимняя ночь.
Задремала,  заснула вьюга.
И лишь песня мне может помочь,
Когда я одна и без друга.


Рецензии
Навевает печаль, но так и должно быть. Печально и красиво.

Александр Игнатьев Истомин   26.09.2011 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.